微信行銷



圖、文/GQ

關於冬季保暖穿搭,你最先會想到什麼呢?根據G編觀察,大多數的台灣人認為冬天必備的保暖單品就是擁有一件羽絨外套,因此每到寒流來襲,街上滿滿人群皆裹上一件羽絨外套,不管厚的、薄的,通通把自己包得密不透風,深怕受寒。

自從日本平價品牌帶來輕薄羽絨衣後,台灣吹起一股羽絨時尚,許多品牌紛紛推出款式多樣的羽絨衣,不過每年冬季眾多的羽絨單品中,你有發現哪些不同嗎?為何有些兩千元內就可入手,有些動輒要三、四萬元呢?

素有「羽絨之王」的法國精品Moncler自從在2013年正式登陸台灣後,帶動羽絨精品熱潮,即便一件基本款要價三萬多元,依舊賣光光,甚至被不少人認為一輩子至少要有一件Moncler羽絨衣,究竟這來自法國的羽絨之王有什麼祕密?就讓G編告訴你值得購買Moncler 4大原因!





《一》 質地輕盈兼具保暖效果


大多數認為羽絨衣厚重、攜帶不便,雖然市面上不少羽絨衣訴求輕薄,但保暖度仍欠佳。Moncler羽絨衣選用法國生產的優質羽絨,不僅能有85%的保暖效果,透過精密的縫紉技巧,讓羽絨填充量到每平方釐米,不過看似豐富的羽絨量卻不顯厚重感,外套每件約在510克,背心則是平均每件230克。





《二》 修身效果顯著


一般羽絨衣的厚重設計都讓人擔心變成「米其林寶寶」,因此羽絨衣能穿出修身效果?對許多人來說應該難以置信,不過Moncler羽絨衣的特殊設計,穿起來不僅不會顯現出胖感,還能達到修飾身材的效果。這次Moncler羽絨衣巧妙運用人字紋、菱格紋及梯形充絨包層,從外觀看起來能拉長身材比例,進而達到修身效果。





《三》 講究完美細節


Moncler除了強調修身效果,羽絨衣本身也有不少令人驚奇的細節,更彰顯出「羽絨之王」的價值。考慮男生普遍不喜歡外出攜帶包包,因此在羽絨衣上增加口袋與暗袋設計,以及i-Pod與耳機夾層,手臂上也有一個小型的夾層並繡上Moncler標籤,展現出品牌精緻魅力。在手腕鬆緊束口設計上也加強縫線處理,減少彈性喪失。

許多人擔心羽絨掉落出來的問題,Moncler也有所應對,將羽絨裝入小袋中後再注入外套車縫線的夾層之中,以雙層密度大幅降低穿絨問題。最後Moncler還有一項有趣的設計,就是在羽絨衣內層附上漫畫式洗標,幽默的筆觸甚至還直接以水鴨當漫畫主角,教你該如何清潔與保養羽絨衣,才不會破壞減少壽命。





《四》 獨特配色材質與功能性


有別於多數品牌習慣冬季推出較暗色系列的款式,Moncler則是增加品牌多元性,推出多款獨特配色的羽絨衣,舉凡紅色、橘色、綠色等亮色面料,讓冬季穿搭也能跳出黑、灰、白,增加時尚感。Moncler也運用其他面料在羽絨衣上,例如選用小羊皮與尼龍面料打造的騎士夾克,十足展現酷炫機車精神。當然,對Outdoor迷來說,Moncler具備強大的功能性,不僅加強禦寒功用,也加強運動與登山的安全性,在國外深受不少登山、滑雪迷的熱愛。

延伸閱讀

>>看更多為何你應該買一件Moncler羽絨衣

>>冬季視覺增高2訣竅 教你如何利用「帽子+短靴」穿得有型又顯高



廚具界LV年度特賣會39折起

現在才知?火鍋料居然也分級?!

對抗老化從「胸」開始!

「Hold Bra」揭密侯佩岑S曲線

皇族後裔賣面膜Q彈深得主播心

品冠這輩子就交給我吧!

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

超商霜淇淋開戰新鮮草莓拼對杯

PRADA褲款大鵰剪裁猴腮雷

粗毛帽夯!網友買錯色一秒變尚宮

武媚娘心機唇彩使用守則

4種臉型的圍巾材質與圍法建議

寒流來襲!超商推草莓、玫瑰拿鐵

代購正夯!歧視華人品牌A&F奪冠





文章標籤
創作者介紹
創作者 wellsnewdg 的頭像
wellsnewdg

wellsnewdg

wellsnewdg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()